Crêpes au roquefort

Ingrédients

  • 80 g de farine de sarrasincrêpes au roquefort
  • 45 g de farine blanche
  • 30 g de beurre
  • 2 dl de lait
  • 2 petits oeufs
  • 50 g de Roquefort
  • 20 g de noix
  • Sel

Préparation

Verser la farine dans un bol avec une pincée de sel.
Ajouter le lait, en remuant jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Battre les oeufs séparément, les fusionner à la pâte et laisser reposer pendant une heure. Faites fondre 20 g de beurre et le fusionner avec les pâtes.

Si la pâte s’avère dense, ajouter quelques cuillères à soupe d’eau. Oindre avec le reste du beurre dans une poêle moyenne. Disposez dans le centre quelques cubes de Roquefort, une
pincée de noix hachées, plier en portefeuille et poursuivre la cuisson pendant moins d’une minute. Servir chaud.