Ingrédients
- 4 oeufs
- 40 g de roquefort
- 40 g de fromage de cottage
- 80 g de yaourt
- 4 tranches de pain carre
- un peu de ciboulette
- une cuillère à café d’huile
- Sel
- Poivre
Préparation
Mettre le fromage dans un bol et le couper avec les dents d’une fourchette. Travailler avec crème. Rejoindre le yogourt au mélanger.
Couper les tranches de pain avec un emporte-pièce rond, puis les faire griller au four à 150° pendant 10 minutes.
Graisser légèrement une poêle antiadhésive avec de l’huile, laisser chauffer et décortiquer dessus les oeufs, un à un. Laissez-les cuire jusqu’à ce que le blanc d’œuf coagule.
Transférez-les avec une spatule sur une planche à découper et coupé le blanc d’œuf avec le cutter.
Placez les oeufs sur pain, couvrir les blancs d’oeufs avec la crème pressé d’un sac de pâtisserie. Les mettre dans le four pendant un moment. Saupoudrer de ciboulette hachée, sel et poivre. Servir.