Raviolis de potiron au roquefort

Ingrédients

  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère de farine raviolis potiron roquefort
  • 1,5 l de lait
  • 1 cuillère de Mascarpone
  • Noix de muscade au goût
  • Poivre au goût
  • 1 kg Roquefort
  • Sel au goût
  • 500g de raviolis au potiron

Préparation

Faire fondre le beurre et ajouter la farine; remuer et verser dans le lait chaud. Cuire pendant environ dix minutes, en remuant constamment. Salé et aromatisé avec du poivre fraîchement moulu et un peu de noix de muscade.

Retirer du feu et ajouter le Roquefort haché: laisser fondre dans la sauce et remuer dans le mascarpone.

Faire cuire les raviolis dans une casserole d’eau bouillante salée. Égoutter délicatement avec une écumoire, mélanger avec la sauce au fromage et servir immédiatement, très chaud.